人民网>>地方领导

李发平任神农架林区区长:坚持保护第一、守护生命之绿

2015年08月20日15:39    来源:人民网-地方领导    手机看新闻

人民网北京8月20日电 (唐嘉艺)据神农架林区政府网消息,8月19日,神农架林区第十一届人民代表大会第六次会议举行,大会以无记名投票方式,依法选举李发平为神农架林区人民政府区长。

李发平说,代表们把政府区长的“接力棒”交到我的手中,我将以此为新的起点,并作为砥砺前行的新动力,在林区党委的坚强领导下,在林区人大及各位代表的监督支持下,在历届政府打下的坚实基础上,和政府班子的同志们一道,恪尽职守、勇于担当、勤勉敬业,坚持保护第一、守护生命之绿,坚持发展为先、做大强区之梦,坚持民生为本、拓宽幸福之路,坚持落实为主、弘扬务实之风,坚持自律为重、常怀敬畏之心。

人民网地方领导资料库显示,李发平此前担任十堰市副市长、武当山旅游经济特区管委会主任、工委书记,今年6月调任神农架林区党委副书记、代理区长。神农架林区原区长杜海洋已任十堰市副市长。

李发平同志简历

李发平

李发平,男,汉族,1963年1月生,湖北十堰人,1981年10月参加工作,1985年6月加入中国共产党,硕士研究生、管理学硕士。

1979.09 十堰市财贸学校商业会计专业学生

1981.10 十堰市公安局人民路派出所民警

1984.02 十堰市公安局团委干部

1985.02 十堰市公安局团委书记(副科级)

1986.08 共青团十堰市委干部

1986.11 共青团十堰市委宣传部部长(正科级)

1991.09 共青团十堰市委副书记(1992.03任党组成员)

1996.07 十堰市旅游局副局长、党组成员

2000.02 十堰市文化局局长、党委书记

2001.10 十堰市文化体育局局长、党委副书记

2003.05 武当山旅游经济特区(武当山风景管理局、旅游局)区长(局长)、党委书记、丹江口市委副书 记(兼)

2004.02 武当山旅游经济特区工委副书记、管委会(武当山风景管理局)主任(局长)、丹江口市委副书记(兼)

2009.04 武当山旅游经济特区管委会主任、工委书记

2014.01 十堰市副市长、武当山旅游经济特区管委会主任、工委书记(副厅级)

2015.06 神农架林区党委副书记,代理区长

2015.08 神农架林区党委副书记,区长

(人民网资料 截至2015年8月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

 

(责编:唐嘉艺、肖玲)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖