人民网>>地方领导

高材林任吉林松原市长:做政治的明白人、群众的贴心人

2015年08月10日08:07    来源:人民网-地方领导    手机看新闻

人民网北京8月10日电 (唐嘉艺)据松原市政府网消息,8月6日,松原市第五届人民代表大会第四次会议召开,高材林当选为松原市人民政府市长。

高材林说,我将牢记使命、铭记嘱托,在市委坚强领导下,自觉接受市人大的法律监督和市政协的民主监督,按照“转型发展、富民强市,建设幸福松原”的总体布局,坚定不移地做政治的明白人、发展的开路人、群众的贴心人、班子的带头人,危险面前不退让,困难面前不退缩,机遇面前不犹豫,责任面前不推脱,一张蓝图干到底,握紧接力棒,跑好接力赛,夙夜在公,团结协作,攻坚克难,勇于担当,一心一意为松原更加美好的未来贡献全部智慧和力量。

人民网地方领导资料库显示,高材林此前担任吉林省金融工作办公室主任、党组书记,7月调任松原市委副书记、代市长。松原市原市长李相国已任松原市委书记。

高材林同志简历

高材林

高材林,男,汉族,1964年2月生,湖南汉寿人,研究生、工学博士。

1981.09 湖南大学有机化工专业学生

1985.08 新疆师范大学化学系教师

1986.01 借调新疆维吾尔族自治区南疆整党巡视组工作

1986.06 新疆师范大学政治系团总支书记

1987.09 辽宁大学国民经济管理系国民经济计划与管理专业硕士研究生

1990.07 辽宁大学国际经济学院教师

1991.09 清华大学经济管理学院技术经济专业博士研究生

1995.06 清华大学经济管理学院助理研究员

1996.01 北京大学经济学院博士后科研流动站研究人员

1997.12 中国人民银行信贷政策司信贷政策处主任科员

1998.08 中国人民银行货币政策司货币政策委员会秘书处主任科员

2000.06 中国人民银行货币政策司货币政策委员会秘书处副处长

2001.12 中国人民银行货币政策司分析处副处长

2004.01 中国人民银行货币政策司汇率处处长

2005.10 中国人民银行上海总部正处级干部

2005.11 中国人民银行上海总部公开市场操作部副主任(正处级)

2007.03 中国人民银行上海总部公开市场操作部副主任(副司局级)(其间:2008.03-2009.07,在甘肃省兰州市挂职锻炼任副市长)

2009.10 吉林省政府办公厅副主任、党组成员,省金融工作领导小组办公室主任(兼)

2010.04 吉林省办公厅副主任、党组成员

2010.06 吉林省金融工作办公室(筹备组)主任(组长)

2010.12 吉林省金融工作办公室主任、党组书记

2012.10 吉林省金融工作办公室主任、党组成员,吉林省政府副秘书长、办公厅党组成员

2014.01 吉林省金融工作办公室主任、党组书记,吉林省政府副秘书长、办公厅党组成员

2014.04 吉林省金融工作办公室主任、党组书记

2015.07 松原市委副书记,市政府代市长

2015.08 松原市委副书记,市政府市长

(人民网资料 截至2015年8月) 

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖