人民网>>地方领导

董保同当选云南曲靖市人民政府市长

2015年07月30日20:53    来源:人民网-地方领导    手机看新闻

人民网北京7月30日电  (肖玲)据云南网消息,7月29日,在曲靖市第四届人民代表大会第四次会议上,曲靖市委副书记、代市长董保同当选为曲靖市人民政府市长。

董保同表示,将正己安人,始终做到秉公用权、廉洁从政,牢固树立正确的价值观、权力观和政绩观,认真践行“三严三实”和“忠诚干净担当”的要求,带头落实党风廉政建设“一岗双责”要求,严格遵守廉洁自律各项规定,严守法纪红线和道德底线,绝不利用职权和影响为自己和他人谋取私利。

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:肖玲、徐冬儿)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖