人民网>>地方领导

新疆军区党委书记李伟任自治区党委常委

2015年07月29日16:37    来源:人民网-地方领导    手机看新闻

人民网北京7月29日电  (记者马丽娅)据新疆日报消息,在“八一”建军节来临之际,昨日上午,新疆维吾尔自治区召开大会,命名自治区双拥模范城(县、区),表彰双拥模范单位和个人,认真总结过去四年的双拥工作,全面部署下一步的双拥工作。李伟首次以新疆维吾尔自治区党委常委、新疆军区政委的身份出席公开活动。

李伟在大会上说,驻疆部队一定要自觉站在政治和全局的高度,以与新疆战略地位相适应的胸怀境界,与复杂形势相适应的责任担当,更加积极自觉地投身拥政爱民工作的伟大实践。

公开资料显示,李伟自2014年12月起担任新疆军区党委书记、政委,原任新疆维吾尔自治区党委常委、军区政委的刘雷已于2014年12月调任兰州军区政委。

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:马丽娅、肖玲)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖