人民网>>地方领导

张务锋任山东省副省长 王忠林为山东省发改委主任

2015年07月24日16:13    来源:大众网    手机看新闻

7月24日上午,山东省十二届人大常委会第十五次会议在济南闭会。会议表决通过了关于接受于晓明辞去山东省副省长职务的请求的决定。据了解,此前因工作变动,于晓明请求辞去山东省副省长职务。

此前,中共中央批准于晓明任山东省委常委。

据《山东新闻联播》7月1日报道,山东省委党建领导小组7月1日在济南与山东省受中央表彰的全国优秀县委书记座谈。于晓明以“省委常委、秘书长,副省长”身份出席。据了解,这是于晓明首次以山东省委秘书长身份亮相。 

张务锋任山东省副省长

7月24日上午,山东省十二届人大常委会第十五次会议在济南闭会。会议表决了人事任免案和有关法规、决议、决定(草案)、报告等。其中,任命张务锋为山东省副省长。

大众网记者了解到,6月11日,中共中央下发通知,批准提名张务锋同志为山东省副省长职务人选。

王忠林任山东省发改委主任

7月24日上午,山东省十二届人大常委会第十五次会议在济南闭会。会议表决了人事任免案和有关法规、决议、决定(草案)、报告等。会议决定,薛庆国任山东省人民政府外事办主任,免去刘渊的山东省人民政府外事办主任职务;王忠林任山东省发展和改革委员会主任,免去张务锋的山东省发展和改革委员会主任职务;免去宋军继的山东省住房和城乡建设厅厅长职务。(记者 于潇潇)

下一页
(责编:肖玲、马丽娅)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖