人民网>>地方领导>>专题策划

日照市首期“日出东方大讲堂”专题讲座开讲

2015年06月24日08:22        手机看新闻

6月23日,日照市首期“日出东方大讲堂”专题讲座开讲,北京大学城市与环境学院城市与区域规划系主任吕斌,受邀作了题为“新常态下的城乡规划管理与小城镇建设”的专题辅导。来自市直及各区县有关单位部门负责同志、部分专业技术人员、各乡镇(街道)乡镇长(主任)300余人参加活动。

此次专题讲座是日照市创新干部教育培训形式,将原定由某个部门或某个系统内部干部参加的专题讲座,进行资源整合并统一冠名后举办的首期讲座。讲座从新型城镇化建设的背景、成就、面临的挑战等方面,结合案例进行了详细阐述,对如何在新常态下加强城乡规划管理,推动小城镇建设具有很强的指导意义。(记者 王宗敏)

来源:日照日报

(责编:高丽、秦晶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖