人民网>>地方领导

绵阳仙游网友反映政务服务中心太偏僻获官方回复

2015年06月23日08:00    来源:人民网-地方领导    手机看新闻

人民网北京6月23日电 (记者 王甲)近日,一名绵阳网友给市长刘超留言,反映游仙区政务服务中心地点偏僻,交通不便,政务服务不便民的问题。对此,游仙区人民政府回复表示:原政务服务中心由于受场地限制,无法完全将区级部门保留的行政审批、公共服务事项全部纳入中心办理,故搬迁到游仙经济开发区南区新址。关于新址公交车问题,市公交公司已确定优化方案,届时将有5条公交线路途径政务服务中心。[详细]

【网友留言】

尊敬的市长先生你好!游仙政务中心现已搬迁至新址五里梁,对于我们市民办事很不方便,公交路线极少到了站点还需要步行20分钟才能到达,对于老人更是不方便。

官方回复

回复单位:游仙区人民政府

    网友同志:您好!留言已收悉。现将您反映的情况回复如下:

    游仙区人民政府政务服务中心筹建于2006年9月8日,自2007年5月完成组建并正式启用以来,一直租用办公场地,前后4次搬迁(含本次);由于受场地限制,上级要求的“两集中两到位”规定很难落实,未能完全实现区级部门保留的行政审批、公共服务事项全部纳入政务服务中心办理的目标。

    游仙区委区政府对此高度重视,在征求各方意见,并经区党代会、人代会审议同意后,从推动游仙区经济社会事业发展角度,决定将政务服务中心选址在游仙经济开发区南区(五里梁)。

    针对您反映的游仙区政务服务中心新址公交车问题,在游仙区政务服务中心搬迁前后区人民政府非常重视,多次与市公交公司协调,目前市公交公司已确定优化方案:一是93路公交车增设“游仙区政务服务中心”站点,增加93路公交车班次;二是25路、26路公交车现在的“五大队”站点调整到更靠近游仙区政务服务中心的位置;三是待小枧沟镇-五里梁“经一路”建成通车后,将32路公交车延伸到游仙区政务服务中心。

    感谢您对游仙区政务服务工作提出的宝贵意见! 祝好!

【网友留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

 

(责编:王甲、杨伊)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖