人民网>>地方领导>>地方领导留言板

九江网友投诉医院保安打人 官方调查处理

2015年06月11日08:11    来源:人民网-地方领导    手机看新闻

人民网北京6月11日电  (杨高宇)近日,一名九江市网友给江西省委书记留言,称九江市三医院部分保安为了收取停车费“经常大吼大叫的,有时候还打人”。对此,九江市卫生计生委回应称,九江市三医院已对此事进行了处理和整治,对物业公司提出严重警告并罚款,对服务态度不好的保安已责令物业公司辞退。同时,要求物业公司加强对保安的岗前培训,坚决不录用脸难看、话难听的保安,对病友的合理要求要给予解决和帮助,不准推诿,热情对待每一位来院就医的病友【详细】

网友留言:九江市三医院保安经常打人吼人,这是为何?

留言时间:2015-01-26 08:48

九江市三医院保安为了收停车费,连摩托车都不放过,也要收费。九江市唯一的一个连摩托车停车收费的医院,非常无耻,还有那个光头保安和几个凶猛的保安非常强悍,简直就是黑社会啊,为了收来诊病看病的患者及家属,经常在那里大吼大叫的,有时候还打人,真的是忍无可忍,请省委书记派人来明查暗访!

回复单位:九江市卫生计生委

回复时间:2015-06-10 09:55

尊敬的人民网网友:

您好!对您反映的九江市三医院乱收停车费,保安态度粗暴的问题,市卫生计生委员会非常重视,已派专人进行了调查,现将有关情况回复如下。

经认真核查,九江市第三人民医院停车场收费经过了市物价局的批准,并交由正规有资质的物业公司,收费标准按市物价局规定标准的50%,即室内两轮车停放费为1元/次。市三医院对病人及病人家属就停车收费的规定进行了解释,得到病人及其家属的理解。对于您所反映的保安态度粗暴的问题,市三医院已对此事进行了处理和整治,对物业公司提出严重警告并罚款,对服务态度不好的保安已责令物业公司辞退。同时,要求物业公司加强对保安的岗前培训,坚决不录用脸难看、话难听的保安,对病友的合理要求要给予解决和帮助,不准推诿,热情对待每一位来院就医的病友。

感谢您对我委工作的关心。以上答复,如您还有疑虑,可直接与市卫生计生委员会联系,电话:0792-8222089。最后,祝您身体健康,生活幸福!

【网友留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

重点推荐

2015年5月《地方领导留言板》数据报告

 

(责编:杨高宇、韩月)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖