人民网>>地方领导>>地方领导留言板

甘肃省民政厅官微入选人民微博“网友点赞最多账号”

2015年06月09日08:28    来源:人民网    手机看新闻
原标题:甘肃省民政厅官方微博账号入选人民微博“网友点赞最多账号”

  人民网兰州6月8日电(记者 郭颂霞)在今天公布的人民微博“对话官微”《全国政务微博办实事排行榜》第44期榜单中,甘肃省民政厅的官方微博账号@甘肃省民政厅入选“网友点赞最多账号”。 本期共评出了3个“网友点赞最多账号”,与@甘肃省民政厅的同时入选的还有@湖北省人民检察院 以及@佛山12345。

  《政务微博办实事回复排行榜》由人民微博对话官微平台推出,旨在减少“面子账号”和“僵尸账号”,扩大政务微博的影响力和公信力。人民微博推出的政务微博办实事平台——对话官微正式上线以来,已经收到网友反映的各种问题22213条,官方账号回应2260条。网友选择人民微博首页中的“对话官微”,即可向官方微博账号反映问题,实现官民间的平等对话与交流。

(责编:刘子溪、韩月)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖