人民网>>地方领导

重庆调整"戎装常委" 重庆警备区政委陈代平任市委常委

2015年06月04日08:14    来源:人民网-地方领导    手机看新闻

人民网北京6月4日电 (唐嘉艺)据《重庆日报》消息,经中共中央批准,陈代平同志任中共重庆市委委员、常委,高晓勇同志不再担任中共重庆市委常委、委员职务,另有任用。这是重庆“戎装常委”在一年内进行的第二次调整,2014年7月,时任重庆市委常委、重庆警备区政委的梁冬春调任成都军区政治部副主任,重庆警备区司令员高晓勇于10月接任重庆“戎装常委”,同年12月,高晓勇调任成都军区装备部部长。

人民网地方领导资料库显示,陈代平现任重庆警备区政委。

陈代平同志简历

陈代平,男,湖北石首人,中共党员。

曾任中国人民解放军总参谋部军训部政治部主任,副政治委员兼纪律检查委员会书记等职务。

2014.07 重庆警备区政委

2015.06 重庆市委常委、重庆警备区政委

(人民网资料 截至2015年6月) 

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

 

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖