人民网>>地方领导

四川内江一轿车从山坡坠落砸民房 车内5人2死3伤(图)

2015年06月01日07:41    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:内江一轿车从山坡坠落砸民房 车内5人2死3伤

5月30日下午,(四川)威远县发生一起车祸事故,一辆载有5人的轿车冲下山坡后砸中一幢民房,致使车内3人受伤2人死亡。所幸车祸发生时,民房内没有群众。

据参与救援的消防官兵介绍,事发地点位于威远县观间滩往山王镇方向的一个拐弯处,轿车冲下十余米高的山坡后直接砸中了山坡下的一幢民房,轿车车体被卡在山坡与民房之间。消防官兵到达现场时,轿车内已有三名乘客被附近村民和先期到达的民警、医护人员救走,但仍有两人被困车内。

随后根据现场情况,消防官兵利用安全绳固定车体,对民房墙体进行了破拆,再利用液压顶杆和扩张器扩大救援空间,最后将车内两名被困人员救出。

车祸共造成车上人员2死3伤。

目前,事故原因正在调查之中。(钟艳华 林愈斌 记者 龙艳)

(责编:于海冲、马丽娅)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖