人民网>>地方领导>>专题策划

虞爱华到市地税局调研

2015年05月20日08:05        手机看新闻

5月19日下午,市委书记虞爱华到市地税局调研,并与地税系统干部座谈。市领导刘大群、宋圣军参加调研。

虞爱华先后察看了地税办税大厅、征收管理分局,亲切看望一线干部职工,与大家亲切交流,了解办税服务、征管信息化建设等情况,希望市地税局积极整合资源,同步加强线上、线下平台建设,为纳税人提供更加优质、便捷、高效的服务。

随后,虞爱华主持召开座谈会,听取市地税局工作情况汇报。虞爱华指出,近年来,市地税系统工作中做到了“五有”,即有大局、有办法、有力度、有成效、有荣誉,市委、市政府对此充分肯定。当前,安庆的发展面临不少困难,税收工作面临新的挑战,但与此同时,我们也有很大的回旋余地,特别是这几年坚持抓新产业、新技术、新业态,谋划项目争取投资、优化环境招商引资、搭建平台扩大融资,毫不动摇抓转型发展。希望大家进一步增强信心,适应新常态、展现新状态,努力把工作做得更好。

虞爱华就做好地税工作提出四点要求:一要坚持依法征收。精心组织收入,既应收尽收,又不能收过头税。二要强化税源分析。科学运用税收数据,分析经济工作中的亮点、热点、难点、弱点,为党委政府决策提供依据。三要着力服务企业。强化对企业的宣传引导,帮助企业掌握政策、运用政策、拓展视野、更新观念,促进企业健康发展。四要加强作风建设。领导班子和领导干部要带头践行“三严三实”要求,在工作中既要讲重要性更要讲操作性,既要讲紧迫性更要讲规范性,带领广大干部职工奋力拼搏、勇争一流,不断开创工作新局面。

来源:安庆新闻网

(责编:高丽、秦晶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖