人民网>>地方领导>>专题策划

日照景区推出近百项优惠迎“5.19中国旅游日”

2015年05月19日08:41    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:日照景区推出近百项优惠迎“5.19中国旅游日”

5月19日就是“中国旅游日”了,日照将推出近百项旅游优惠活动以及更多便民惠民措施,邀请市民一起到景区体验日照另一番景象。

今年5.19中国旅游日的活动主题是“新旅游、新常态”,活动举办原则是全民参与、全民受益、节俭高效。

活动期间,日照各景区景点将开展文明旅游宣传、乡村采摘及农事体验、文艺汇演等活动,部分博物馆、文化馆、体育馆等公共文体场所免费对外开放。

为把“中国旅游日”打造成受市民和游客欢迎的惠民日,日照全市旅游企业将推出近百项优惠活动。其中莒县浮来山风景区、浮来青风景区推出门票半价优惠,浮来青景区电瓶车免费乘坐;东港区龙门崮旅游度假区、竹洞天风景区、花仙子风景区5月19日当天门票半价。各旅行社也将推出5.19惠民优惠线路。

东港区旅游局官方微信推出5.19旅游惠民免费抢门票活动,粉丝关注微信公共平台即可获得竹洞天风景区、花仙子景区的免费门票;刘家湾赶海园在旅游日当天散客成人票25元/人次。

此外,餐饮行业也推出优惠套餐,莒县星级宾馆推出惠民特价菜品、特价房;岚桥锦江大酒店锦江美食汇消费满100元送30元代金券。针对特殊群体,各景区推出了便民惠民活动,60岁以上老年人、残疾人、学生持有效证件进入景区可享受门票免费或半价优惠政策。(记者 刘伟)

(责编:高丽、秦晶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖