人民网>>地方领导>>专题策划

盘县对同步小康驻村干部上“三严三实”专题党课

2015年05月18日13:19    来源:盘县快讯    手机看新闻
原标题:我县对同步小康驻村干部上“三严三实”专题党课

  为进一步提高驻村干部的责任意识,5月12日,我县对同步小康驻村干部上“三严三实”专题党课,以让广大驻村干部进一步明确职责,鼓舞广大驻村干部勇于争做“三严三实”的践行者和推动者,从严从实推进驻村工作。

  县委副书记李睿在会上传达了中央及省市县有关“三严三实”专题党课的精神,深入阐述“三严三实”的内容和重要意义,并联系驻村工作实际,结合基层组织建设、购买服务、村集体经济积累等内容进行了深入浅出的讲解。

  驻村干部一致认为,通过上党课接受了一次洗礼,思想上得到了一次升华,很受启发,更加坚定了同步小康驻村的信心和决心。大家纷纷表示,在下步工作中将恪守“三严三实”,把“三严三实”作为为政之道、成事之要、做人准则,在工作中敢于担当,勇于担责,围绕全面建成小康社会的目标任务,帮助基层出主意、找项目、传技术,帮助增强农村发展活力,帮助建强基层组织。“今天听了‘三严三实’专题党课,我学到了很多知识,思想上得到警醒,对照发现自己身上还有很多不足,回去后,我将组织驻村干部和村干部认真学习有关精神,在工作中落实好、践行好‘三严三实’,带头从严从实,带头抓好整改,带头谋划好村上发展,带头早日建成小康社会。”市委组织部选派到刘官镇高官村的驻村干部晏和鑫听了“三严三实”专题党课后说。

(责编:高丽、秦晶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖