人民网>>地方领导

贵州晴隆网友反映县政府网站成“僵尸网站”获回复

2015年05月18日07:06    来源:人民网-地方领导    手机看新闻

人民网北京5月18日电 (记者 王甲)近日,一名贵州省晴隆县网友给省长陈敏尔留言,反映该县政府网站领导留言板对百姓的网络问政不闻不问,成了“僵尸网站”的问题,希望县领导能够对百姓的合理诉求给予一个恰当的回应。对此,晴隆县人民政府回复表示:政府网站目前改版升级工作还在进行中,部分功能还需测试,功能不完善,特别是县长信箱等留言版功能正在测试期间。由于部分网友在县长信箱反映的情况要求保密,为保障网友的权益,将在系统测试完成后畅通留言,及时答复。[详细]

【网友留言】

尊敬的省长阁下:又打扰您了,不好意思。但是面对问题不得不说说。近几年来,各地领导都公开了地方领导留言板,通过网络平台,加强了普通百姓参政议的意识,很多问题在事前得到了消化和处理,极大的化解了一些社会矛盾。然而,晴隆县的领导留言板却成了“僵尸网站”。对百姓的网络问政不闻不问,对群众的网络问政从来没有给予过一个答复,从这,完全可以看出一个地方的执政水平和执政理念是怎么一回事了。我们祈盼中央关于整治“僵尸网站”的政策能够唤醒晴隆县领导,对百姓的合理诉求应该给予一个恰当的回应。谨望省长阁下在百忙之中能给予关注和督促!

回复单位:晴隆县人民政府

    网友,您好!

    针对您的留言,县政府领导高度重视,即责成县政府办调查处理。经核实,为了达到上级对政府网站建设的要求,年初我县对政府网站进行了改版升级,目前改版升级工作还在进行中,部分功能还需测试,功能不完善,特别是县长信箱等留言版功能正在测试期间。由于部分网友在县长信箱反映的情况要求保密,为保障网友的权益,我们将在系统测试完成后畅通留言,及时答复。对此事高度重视,并做了以下相关工作。一是召开机关全体干部职工会议,重申在公共场所禁烟的制度规定和纪律要求,并要求全体干部职工必须严格遵守相关规定。二是由分管张某某的委局领导对其进行约谈、提醒,要求引以为戒,按照“执纪者必先守纪,监督者必受监督”要求,纪检干部要做到打铁还需自身硬,严防“灯下黑”。

    谢留言。祝您工作生活愉快,全家幸福安康! 

【网友留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

一周盘点

一周问政盘点:多地网友苦诉与企业为邻困扰多

今日热点

[关注]成都网友举报某纪检干部办公室吸烟违反禁烟令获回复

[回复]贵州晴隆网友反映县政府网站成“僵尸网站”获回复

栏目动态

[关注]贵州网友疑洗浴中心偷采地下水 官方调查

[关注]新乡市办理网友留言:马上就办 让留言不“留怨”

[关注]河南省委书记郭庚茂、省长谢伏瞻回复68条网友留言

[回复]甘肃一煤电集团职工反映工资被拖欠获官方解答

[回复]陕西村民反映小孩被骗去搞传销 官方取缔传销窝点

[回复]安徽网友反映灵璧县北沱河水质遭受严重污染 官方回应

[回复]四川省委书记王东明公开回复10条网友留言

(责编:王甲、韩月)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖