人民网>>地方领导>>专题策划>>中国绿城南宁

南宁:“千企扶千村”工作获肯定

2015年05月13日08:27    来源:南宁新闻网    手机看新闻
原标题:“千企扶千村”工作获肯定

5月12日,市委统战部召开统战工作调研座谈会,向自治区贯彻落实全区民族工作会议精神情况督查组和统战工作调研组汇报我市统战工作经验成果。市人大副主任袁曼虹,市政协副主席崔建国,市民委、工商联、宗教局、部分县区统战部部长及各民主党派市委会主委参加会议。

座谈会就我市开展“千企扶千村”活动情况、存在问题及对策建议;我市统一战线存在及需要解决的重点问题等方面展开讨论。与会人员踊跃发言,分析问题根源,提出解决方法,同时与大家分享统战工作中的相关经验及成果。

据了解,从去年开始,我市启动“千家民营企业扶助千个贫困村”工作,截至目前,已发动141家企业与约200个贫困村完成结对工作,成功帮助贫困村通过发展产业、资金扶助、解决就业和技能培训等方式脱贫解困。

调研组对我市大力推进“千企扶千村”帮助农民增收致富给予充分肯定。(记者胡光磊)

(责编:高丽、秦晶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖