人民网>>地方领导

广西崇左网友反映预存手机费不给开发票问题获官方回复

2015年05月11日08:10    来源:人民网-地方领导    手机看新闻

人民网北京5月11日电 (记者 王甲)近日,一名广西崇左市网友给龙州县委书记留言,反映自己在移动公司门店交存话费后索要发票被拒的问题。对此,龙州县工信局作出回应表示:参照国家的营改增政策,客户缴费时,月结账单出账可以打印正规月结发票;客户预存话费或是办理存送业务、折扣折让等业务是不能打印发票的。[详细]

【网友留言】

移动公司只收费不开票,态度也差。独山路新华酒楼一楼移动公司门店,自2014年2月以来顾客交存话费都没开发票给,只说有短信通知,有顾客索要发票,营业员很不耐烦地说:“其它顾客交200-300元都不开票,就你所要票据,真啰嗦!我们公司领导都说税局没有票!”难道他们真的是偷税、漏税?那我们公司需要开票报销怎么办?再说缴费10元以上索要发票是每个公民的权益啊!到底是哪个部门管理的,查查他们有啥偷税猫腻?服务态度是否好些呢!

回复单位:龙州县回复人民网网友协调工作小组

    尊敬的网友:你好!2015年4月18日你在人民网地方领导留言板上反映的问题,根据县工信局调查情况就此作出答复:

    客户缴费时,月结账单出账可以打印正规月结发票;客户预存话费或是办理存送业务、折扣折让等业务是不能打印发票的(参照国家的营改增政策)。如有疑问,请客户拨打公司对外投诉处理电话:13978189011咨询处理。

【网友留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

问政盘点

一周问政盘点:大学村待遇如何?绩效工资能否兑现?

今日热点

[关注]网友反映洛阳龙门石窟景区施工破坏古墓获官方回复

[回复]广西崇左网友反映预存手机费不给开发票问题获官方回复

栏目动态

[关注]山东网友反映交生育押金时被扣保费 官方回应

[关注]河南网友反映教师公寓迟迟不交房 官方协调

[关注]村民质疑农村道路硬化项目被改线 甘肃定西市回应

[回复]安徽省委书记张宝顺集中回复54条网友留言

[回复]陕西省委书记赵正永、省长娄勤俭集中回复16条网友留言

[回复]天津市委书记集中回复39条网友留言

[回复]安徽省省长王学军公开回复2条网友留言

(责编:王甲、韩月)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖