人民网>>地方领导>>专题策划>>中国湛江

广东省社工委肯定湛江市社会建设工作

2015年05月07日09:52    来源:湛江日报    手机看新闻
原标题:省社工委肯定我市社会建设工作

5日至6日,广东省社工委专职副主任刘润华率队到湛江市调研社会建设工作并召开座谈会。市委副书记、市社工委主任邓振新陪同调研。

调研组一行先后到良垌镇中塘村农村社工站、省社会创新试点项目廉江市罗州街道邻居理事会、赤坎区南桥街道社区卫生服务中心、麻章区农村集体“三资”管理交易平台等地调研考察,深入了解湛江市社会建设特色工作情况。在随后召开的座谈会上,调研组听取了湛江市开展社会建设工作情况汇报。

据了解,今年根据省社工委“2+N”工作要求,湛江市研究制定并印发《2015年湛江市社工委工作要点》,明确了全年八项重点工作,即全面深化社会体制改革、加强社会组织综合管理、开展社会建设专题调研、巩固社会创新项目成果、不断规范基层服务管理、大力推进新农村建设、发展壮大志愿服务事业和办好“南粤幸福活动周”。

刘润华充分肯定了湛江市社会建设工作,希望湛江市结合实际,加强基层联动,通过各方努力,打造平台,形成载体,让社会公众共同参与社会治理和公共服务,认真做好跨部门协调、重点项目推进等社会建设工作。(记者闵志 何有凤)

(责编:徐仰勤(实习)、秦晶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖