人民网>>地方领导>>专题策划>>中国湛江

共青团湛江市第十三次代表大会闭幕

2015年04月29日08:19    来源:湛江日报    手机看新闻
原标题:产生团市委新一届领导机构

昨日(4月28日),圆满完成各项议程的共青团湛江市第十三次代表大会在嘹亮的团歌声中胜利闭幕。大会审议通过了共青团湛江市第十二届委员会工作报告,选举产生了团市委新一届领导机构。市委副书记、市社工委主任邓振新出席会议并作讲话。

为期两天的会议中,350名代表认真学习市委书记刘小华在团代会上的讲话;审议通过第十二届委员会工作报告。大会认为,团市委的工作报告,实事求是地总结了第十二次团代会以来全市共青团工作的成绩和经验,给全市共青团今后的工作指明了方向。报告内容紧贴市委、市政府的发展大局,以团员青年的视角,拓展了青年创业、创新和创优的激情和信心。

邓振新代表市委向新当选的团市委委员、候补委员和新当选的团市委常务委员和班子成员表示热烈祝贺。他要求,新一届团市委要始终牢记使命,确保共青团事业沿着正确方向发展。要在筑牢青年理想信念、有效凝聚青年力量、引导青年服务发展上更有作为。要竭诚做好服务,努力当好全市广大青年的坚强后盾。坚持深入实际,提高服务的实效性;坚持分类指导,提高服务的针对性;坚持开拓创新,提高服务的持久性。要强化自身建设,打造作风过硬、富有活力的领导集体。要做刻苦学习、勤于钻研的表率;要做脚踏实地、真抓实干的表率;要做廉洁奉公、严于律己的表率。

当天上午,市第十三次团代会举行第二次全体会议,以无记名投票方式选举产生了共青团湛江市第十三届委员会。新一届团市委由41名委员、19名候补委员组成。

随后,共青团湛江市第十三届委员会举行一次全会,选举产生了新一届团市委领导班子。李志鹏当选团市委书记,郑克芬、王敦滟、吴朗媚当选为副书记。经差额选举,李志鹏、郑克芬、王敦滟、吴朗媚、尹喜、郭和才、伍华武、陈斌、陈科全、林杰、揭琅等11人当选为第十三届团市委常务委员。(记者路玉萍 通讯员彭晓阳)

(责编:徐仰勤(实习)、秦晶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖