人民网>>地方领导>>专题策划

东胜区质监局开展儿童用品质量安全专项整治行动

2015年04月27日14:02    来源:鄂尔多斯日报    手机看新闻
原标题:东胜区质监局开展儿童用品质量安全专项整治行动

  近期,东胜区质监局组织开展了儿童用品质量安全监督检查专项整治行动。

  此次专项行动共出动执法人员40人(次),重点对各大商场、超市销售的童装、童鞋、童车、玩具、儿童安全座椅、婴幼儿纸尿裤等与儿童健康安全密切相关的产品进行了检查。共检查6家商场、超市销售的4个大类60多种儿童用品。经检查,所经销的儿童用品标识标注齐全,执行标准、3C标志规范,未发现销售三无产品、无3C认证标志、不符合强制性标准、标识不符等儿童用品违法行为。(王东伟)

(责编:高丽、秦晶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖