人民网>>地方领导>>地方领导留言板

因违反八项规定、省委“三十条”安徽处理近3000官员

2015年04月23日08:08    来源:人民网-地方领导    手机看新闻

人民网北京4月23日电  昨日,中共安徽省纪委办公厅在回应网友提出“从严治吏”的建议时,透露截至2015年2月份,安徽全省各地共查处违反中央八项规定和安徽省委“三十条”规定精神问题2038起,处理2997人,给予党纪政纪处分1159人。省纪委监察厅先后分19批对92起违反中央八项规定精神的典型案例进行了通报。

安徽省纪委办公厅昨日在回复中表示,近年来,特别是中央八项规定实施以来,安徽省各级党员干部坚持以“三严三实”为标杆,以开展党的群众路线教育实践活动为契机,以贯彻落实中央八项规定和省委“三十条”规定精神为抓手,强化作风建设,认真履职尽职,特别是在着力打通服务基层群众“最后一公里”上,出实招、用实力,以实际行动赢得了广大群众的高度认可。

他们承诺,安徽将进一步加强教育引导,强化激励惩戒,不断增强责任意识、使命意识和担当意识,着力解决党员干部思想上的“懈怠”、工作上的“平庸”、作风上的“懒散”等“为官不作为”问题。[详细]

(责编:杨伊、韩月)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖