人民网>>地方领导

谢伏瞻会见来河南参加投洽会的部分嘉宾

2015年04月22日08:48    来源:河南日报    手机看新闻
原标题:谢伏瞻会见来豫参加投洽会的部分嘉宾

4月21日,(河南)省长谢伏瞻在郑州会见了应邀参加第九届中国(河南)国际投资贸易洽谈会的部分境内外嘉宾。

谢伏瞻会见了中国贸促会会长姜增伟,神州数码控股有限公司董事局主席郭为率领的亚布力中国企业家论坛客商,香港立法会议员林大辉带领的“港澳地区政协委员中原行”代表团,以亚太总裁协会全球副主席吴异军为首的亚太总裁协会代表团一行。

谢伏瞻代表省委、省政府向前来参加投洽会的境内外嘉宾表示欢迎,并简要介绍了河南省情和近年来经济社会发展情况。他说,中国(河南)国际投资贸易洽谈会是河南规模最大、层次最高的国家级国际性经贸盛会,是河南对内对外开放、承接产业转移的重要平台,已经连续举办了八届,成效不断显现,影响持续扩大,对促进国际国内资本、技术、人才和各类要素集聚河南,提升开放发展水平发挥了重要作用。当前,河南正在加快实施三大国家战略规划,迎来了跨越式科学发展的新机遇。希望嘉宾们通过参加投洽会活动,进一步加深对河南的了解,并充分发挥各自影响力,在海内外宣传河南、推介河南,让更多的外国企业家朋友了解河南、投资河南,共享中原经济区、郑州航空港经济综合实验区建设重大机遇。开放自信、充满活力的河南在丝绸之路经济带发展战略中扮演着重要角色,将以更加开放的胸襟,秉承合作共赢的理念,为广大海内外企业家朋友在豫发展提供优质服务,创造良好环境,共同开创更加美好的未来。

嘉宾们对谢伏瞻的会见表示感谢,他们希望借助投洽会这一平台,增进了解,加深友谊,寻求商机,加强合作,投资兴业,进一步为提高河南对外开放水平、加快转型发展做出新的贡献。

省领导李克、史济春、赵建才、张维宁分别参加会见。(记者朱殿勇)

(责编:于海冲、王甲)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖