人民网>>地方领导>>专题策划

“瓷城”盛会令人“陶”醉

2015年04月21日08:36    来源:玉林日报    手机看新闻
原标题:“瓷城”盛会令人“陶”醉

展馆内各类陶瓷产品琳琅满目。

陶博会展馆内,云集来自各地的参展商。

4月19日,第五届中国(北流)国际陶瓷博览会进入第二天。本届陶博会,精品陶瓷云集,陶瓷工业光彩绽放,让众多参观者大饱眼福。

据了解,本次陶博会参展的陶瓷产品涵盖日用陶瓷、艺术陶瓷、高科技陶瓷、工业陶瓷、电子陶瓷、建筑陶瓷、卫浴陶瓷、酒店瓷、礼品瓷等。在陶博会各展馆,记者看到,这里仿佛是一个陶瓷的世界,大小不一、色彩各异的陶瓷产品在彻底颠覆传统形象的同时,牢牢吸引着人们的眼球。

“不光是大师的陶瓷艺术作品,我们本地的日用陶瓷展品也让我们大开眼界,一些高端品牌的瓷器产品的确不一般,不管是从外观还是质量都绝对是精品,如此美轮美奂的茶具、餐具,能从不同角度带给老百姓精神上和视觉上的绝佳享受。”本届陶博会高端大气的陶瓷产品,深受参观者好评。

(责编:高丽、秦晶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖