人民网>>地方领导

武汉碧湖新村暗藏传销窝点 法网恢恢涉事人已被刑拘

2015年04月17日08:22    来源:人民网-地方领导    手机看新闻

人民网北京4月17日电 (李政杰)“武汉市汉阳区沌口碧湖新村及周边小区传销窝点,该传销窝点已聚集传销人员数百上千,情况十分严重。”近日,一名网友给武汉市委书记阮成发留言称,希望上级领导能重视该问题,帮助受害者。

对此,中共武汉市委办公厅作出回复表示,武汉开发区高度重视对传销活动的打击和整治。今年3月中旬,已取缔了1个传销团伙,并移交公安机关立案调查,目前,公安机关对两名主要涉嫌组织领导策划传销活动人员进行了刑事拘留。下一步,武汉开发区将继续加大对传销活动的打击力度,强化排查,营造和谐稳定的社会环境。[详细]

【网友留言】武汉市汉阳区沌口碧湖新村及周边小区传销窝点

2015-03-25 01:21

该传销窝点已聚集传销人员数百上千,情况十分严重,请市领导能重视该问题,虽然现在武汉各地轻轨铁路等等项目十分繁重,也希望领导能抽出一点点时间及精力留心一下传销问题,据悉,武汉各地也存在多个传销窝点,受害百姓不计其数,而且多为贫困百姓,在这里,恳请领导能帮助一下受害者,多有打扰,望领导海涵。

传销地点:汉阳区沌口神龙大道碧湖新村小区、汉阳区沌口神龙大道香榭丽舍小区。

传销人员聚集时间:早上10点-12点、下午2点-5点。

固定时间:每周二晚上、周三早上、周五晚上、周日晚上。

回复单位:中共武汉市委办公厅

2015-04-15 17:57

网友,您好!您反映武汉开发区碧湖新村及周边小区存在传销窝点的问题,我们已责成武汉开发区调查处理。

武汉开发区高度重视对传销活动的打击和整治。今年3月中旬,已取缔了1个传销团伙,并移交公安机关立案调查,目前,公安机关对两名主要涉嫌组织领导策划传销活动人员进行了刑事拘留。

经与您电话联系,由于您只知道涉嫌传销活动区域范围,对具体门栋、房间号、人员等情况不清楚。对此,开发区组织工商调查人员分别走访了金荷、东风阳光城、佳泰、碧湖、水木清华等5个社区,对疑似传销流动人员进行排查。同时在小区宣传栏、门栋口、电梯内张贴打击传销宣传海报,营造声势。若您有新的线索,请随时向工商部门反映。

下一步,武汉开发区将继续加大对传销活动的打击力度,强化排查,营造和谐稳定的社会环境。

(责编:李政杰、韩月)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖