人民网>>地方领导>>专题策划>>贵州盘县

贵州省检查组到盘县检查省项目建设观摩会筹备工作

2015年04月16日09:13    来源:盘县快讯    手机看新闻
原标题:省检查组到我县检查省项目建设观摩会筹备工作

  4月9日,省政府副秘书长丁雄军率省政府办公厅、省发改委等有关部门人员到我县检查指导2015年全省第一次项目建设观摩会前期准备工作。市委常委、市政府常务副市长王彬,市委常委、市委秘书长郑建国,市政府秘书长罗资湘,县委副书记雷邦元,县委常委、县政府常务副县长杨显龙陪同检查。

  丁雄军一行先后到滑石哒啦仙谷休闲农业观光示范园、黔桂天能煤电化建一体化循环经济示范园、天刺力食品公司、紫森源集团煤矸石高效利用项目点检查,听取有关项目情况介绍,详细了解观摩线路及安全、卫生等各项工作情况,认为我县省项目建设观摩会各项筹备工作做得较好,项目选择好,有新上的项目,也有回头看的项目。

  丁雄军要求我县在即将召开的全省项目建设观摩会上要打好生态牌和循环经济牌,突出展现六盘水生态、产业和循环经济项目建设的新成果;项目建设的宣传要突出特点和重点,不但要站在县、市的层面,更要站在全省的高度,突出主基调;有关项目观摩的时间安排及观摩线路、项目的介绍、接待服务工作等在细节上要进一步完善。

(责编:高丽、秦晶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖