人民网>>地方领导>>专题策划>>克旗

革命先烈众缅怀 民族精神共传承

2015年04月03日16:21        手机看新闻

为大力倡导低碳、环保、文明祭奠,为引导广大职工干部缅怀先烈、铭记历史,传承民族精神,激发爱国热情,克旗西拉沐沦街道办事处于4月2日,组织街道全体工作人员进行“革命先烈众缅怀、民族精神共传承”网上祭英烈活动。

经过广泛的宣传和动员,活动当日,大家积极参与,通过登录中国文明网了解和回顾先烈们的不朽事迹,用网络向先烈们深情鞠躬献花环,并积极在页面上留言表达哀思。此次“革命先烈众缅怀、民族精神共传承”主题活动,是用全新的缅怀方式来实现党员干部的自主学习、自我净化,同时也是为了继承和弘扬革命先烈的优秀品质及培育和践行社会主义核心价值观。广大职工干部们通过这种方式,把对革命先烈的崇敬悼念,化为爱国的浓厚情感,化作推动社会新发展、立足岗位做奉献的实际行动。

活动结束后大家表示,今后要以先烈为榜样,牢记历史、不忘使命,坚持群众路线,不断增强党员干部贴近基层、服务群众的能力,在缅怀先烈的情怀中,传承不朽民族精神。(朱丽娜)

来源:地方供稿

(责编:赵淑霞、徐婵)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖