人民网>>地方领导>>专题策划>>安庆

岳西头陀开展“小小一张纸 奉献大爱心”活动

2015年04月02日08:26        手机看新闻

近日来,头陀镇掀起了“一张纸献爱心”的志愿公益活动。该活动通过号召大家将身边的一张张废纸收集捐献,变废为宝,筹集善款,对病、孤、残困难群体进行救助。

头陀镇专门成立爱心捐赠流动点,并通过多种方式宣传本次献爱心活动,爱心流动点依次深入头陀镇政府、中心学校、供电所、农商行、卫生院、邮政局等多个单位进行活动宣传,并进行现场捐赠。活动现场,头陀镇干部和学生热情高涨纷纷抱着一摞摞、一箱箱废旧报纸、杂志、作业本等,自觉排队将其交给捐赠接收志愿者。据统计本次捐赠活动共捐赠废旧纸张320余斤,一张张轻如鸿毛的废纸,累积成了一份满满的爱心。

今年是头陀镇“一张纸献爱心”活动的启动年,头陀镇将把捐赠废纸献爱心活动延续下去,形成生活化、常态化。(谢晓芳)

来源:地方供稿

(责编:徐婵、秦晶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖