人民网>>地方领导

湖南娄底市市长易鹏飞拟任郴州市委书记

2015年04月01日08:16    来源:人民网-地方领导    手机看新闻

人民网北京4月1日电 (唐嘉艺)据《湖南日报》消息,3月31日,中共湖南省委组织部发布公告,对31名拟任职的领导干部进行任前公示。其中,娄底市市长易鹏飞拟任郴州市委书记;湖南省政府副秘书长、省政府驻京办主任李荐国拟为娄底市委副书记,提名市长候选人。

公示全文如下:

为了加强对干部选拔工作的监督,提高识别和任用干部的准确程度,现对省委常委会议研究决定的下列31名拟任职人选(提名人选或候选人人选)进行任前公示:

欢迎广大干部群众反映和举报拟任职人选(提名人选或候选人人选)思想作风、道德品质、工作能力、廉政勤政等方面的情况和问题。举报人可以通过信函、电话、网络举报或到受理举报地当面举报。为便于了解情况,请举报人签署或告知本人真实姓名和工作单位。所举报的问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索。严禁借机造谣中伤,串联诬告。举报人将受到严格的保护。

受理举报时间:2015年4月1日至2015年4月8日

受理举报单位:湖南省委组织部干部监督处、举报中心

受理地点:省委大院一办公楼

专用举报电话:0731-12380

举报网址:www.hn12380.gov.cn

邮政编码:410011

中共湖南省委组织部

2015年3月31日

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

 

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖