人民网>>地方领导>>地方领导留言板

广安市举办2015年人民网留言办理培训会议(图)

2015年03月27日08:10    来源:人民网-地方领导    手机看新闻

广安市举办2015年人民网留言办理培训会议

人民网北京3月27日电   3月25日,四川省广安市在市委群工局三楼召开了“2015年人民网留言办理培训会”,对人民网2015年更新的交办流程和办理要求进行了系统培训。广安全市21个人民网留言较多的市级部门,以及区市县、园区、经开区分管网上信访工作领导和具体从事网上信访工作人员参加了培训。

通过此次培训,进一步熟悉了人民网的业务流程,明确了网上信访工作职责,提高了人民网留言办理工作人员的业务水平,为广安市2015年开创人民网办理工作新局面,打下了坚实基础。

重点推荐

广安市举办2015年人民网留言办理培训会议(图)

今日热点

[关注]贵州网友替8000多村民向省长发帖:请建一条“生命路”

[回复]网友举报牙科诊所非法鉴别胎儿性别 官方接报查处

栏目动态

[关注]网友吐槽:中学补课教师连续工作半年 县委书记怎么看?

[回复]网友咨询女子婚迁能否享土地收益 四川双流县回应

[回复]辽宁省委书记王珉公开回复77条网友留言

[回复]甘肃省委书记王三运公开回复3条网友留言

[回复]出租车乱收费被网友投诉 阜阳市采取措施整治

(责编:杨伊、韩月)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖