人民网>>地方领导

天津发布任免名单 杨辉春不再任市人大常委会副秘书长

2015年03月25日13:48    来源:人民网-地方领导    手机看新闻

人民网北京3月25日电 (唐嘉艺)据《天津日报》消息,昨日,天津市十六届人大常委会举行第十七次会议,会议通过了相关人事任免事项。

任命张静为天津市人民代表大会法制委员会副主任委员。

任命杨辉春为天津市人民代表大会教育科学文化卫生委员会副主任委员,免去其天津市人民代表大会常务委员会副秘书长、办公厅主任职务。

任命鲍国之为天津市人民代表大会教育科学文化卫生委员会副主任委员。

任命聂伦为天津市人民代表大会常务委员会代表联络室副主任。

任命龚世杰为天津市人民代表大会常务委员会法制工作委员会副主任。

任命孔令国为天津市人民代表大会常务委员会教育科学文化卫生办公室副主任。

免去胡俊玲的天津市人民代表大会常务委员会代表联络室副主任职务。

免去廉津生的天津市人民代表大会常务委员会财经预算工作委员会副主任职务。

免去叶欣的天津市人民代表大会常务委员会教育科学文化卫生办公室副主任职务。

免去刘民选的天津市民族事务委员会(天津市人民政府宗教事务局)主任(局长)职务。 

免去李建军的天津市第一中级人民法院审判委员会委员职务。

免去刘广新的天津市第二中级人民法院审判委员会委员职务。

批准免去张海波的天津市滨海新区人民检察院检察长职务。

批准任命侯智为天津市滨海新区人民检察院检察长。

批准任命王健为天津市和平区人民检察院检察长。

批准免去侯智的天津市东丽区人民检察院检察长职务。

批准任命赵志辉为天津市东丽区人民检察院检察长。

任命孙明、任庆明为天津市人民检察院检察委员会委员。

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、肖玲)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖