人民网>>地方领导>>专题策划

青县司法局认真组织开展“赶考日”党性教育活动

2015年03月23日10:45        手机看新闻

按照县委党的群众路线教育实践活动领导小组的统一部署,青县司法局于2015年3月20日上午在司法局视频会议室开展了全县司法行政系统3·23“赶考日”党性教育活动。

首先组织全体司法行政干警开展了一次“惊醒日”集体学习,结合司法局整改落实和“回头看”的情况,认真学习了习近平总书记“四个全面”的重要论述,深刻领会了习近平总书记强调的“赶考远未结束”重要论断的丰富内涵。集体学习后,局党组书记、局长刘传承同志为全体司法行政干警上了一堂深入浅出的党课,重温了毛泽东主席提出的“两个务必”的内涵和现实意义。牢记“两个务必”的教诲、践行“两个务必”的要求,是每名党员干部的政治责任,是在新的历史条件下永葆党的先进性、纯洁性的重要保证和必然要求。真正使“两个务必”内化于心、实践于行,坚持不懈地反对“四风”,切实巩固加强青县司法局的教育实践活动成果。

活动结束后,青县司法局全体干警纷纷表示,要以此次“赶考日”党性教育活动为契机,紧紧围绕“四个全面”战略部署,扎实做好各项司法行政工作,要把‘赶考’的巨大精神力量,转化为推动工作的动力,并且持之以恒的保持下去。使青县的司法行政工作适应新常态,迈上新台阶,展现新作为。(朱增光)

来源:地方供稿

(责编:高丽、秦晶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖