人民网>>地方领导

甘肃会宁交通局领导办公室看黄片已被停职 纪委调查

2015年03月15日09:55    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:甘肃会宁交通局领导办公室看黄片已被停职 纪委调查

  据甘肃会宁县人民政府门户网站官方微博“会宁发布”日前回应3月14日西部商报报道“会宁县交通局副局长在办公室看黄片玩游戏”一事。回应称县委常委会对当事人作出停职检查的决定,县纪委牵头成立调查组,进一步深入调查处理。

  回应表示,会宁县委、县政府高度重视:一是当天上午即责成县纪检、组织部门对该事件进行调查,经初步核实,涉事人员确实为会宁县交通局副局长;二是经中共会宁县委常委会议研究,对当事人作出停职检查的决定;三是责成县纪委牵头成立调查组,进一步深入调查处理,并尽快公布调查处理结果;四是对全县作风建设进行专项检查整顿,要求全县各级党组织和广大党员干部以此为鉴,举一反三,切实遵守各项工作纪律,并安排县纪检、监察、组织、督查等部门加强抽查、暗访,坚决杜绝此类现象的发生;五是全县交通系统今天下午召开作风建设专项整顿教育大会,对全系统作风建设进行再安排,再检查,再整顿。

(责编:杨伊、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖