人民网>>地方领导

一女通缉犯治安检查落网 曾伙同他人抢劫男网友

2015年03月15日09:12    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:女通缉犯治安检查落网曾伙同他人抢劫男网友

  记者昨天从北京铁路警方获悉,一名以网络交友方式为诱饵、伙同他人在出租房屋内对男网友进行殴打抢劫的在逃女嫌疑人胡某,近日在京广铁路环京治安检查站被查获。

  据京广铁路环京治安检查站涿州站相关负责人介绍,3月12日,两名民警执勤时发现一名女子走近检查站。随后,这名女子的反常动作引起了民警的注意。

  民警上前检查后得之,女孩姓胡,今年22岁,江西人,是一名被通缉的在逃犯。据胡某称,去年9月、10月间,她与一些男子合作,将不同地区的男网友骗至湖南耒阳的一间出租屋内,通过殴打的方式抢劫男网友。

  今年2月份,她又通过网上交友的方式来到河北见网友,一直在涿州呆到3月份。此次被抓前,她正准备乘坐火车前往长沙。

  据悉,因涉嫌团伙作案,湖南耒阳警方表示,将会尽快派人将胡某接回处理。(记者 袁国礼)

(责编:杨伊、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖