人民网>>地方领导>>专题策划>>贵州盘县

盘县对打击传销规范直销工作作安排

2015年03月06日10:45    来源:盘县快讯    手机看新闻
原标题:我县对打击传销规范直销工作作安排

为总结前一阶段打击传销工作,分析当前工作形势,安排下步工作,3月3日,我县召开2015年打击传销规范直销工作联席会第一次全体会议。县委常委、县政府副县长曹隽出席会议。

曹隽在会上要求,要进一步认清当前打击传销工作面临的严峻形势,加大打击力度,突出重点,集中力量开展打击传销违法犯罪专项行动,建立健全打击传销长效机制,形成“政府统一领导,公安、市场监管为主,各方联合行动,发动群众参与,舆论积极推动”的工作格局;各相关部门要各司其职,密切配合,形成打击传销的整体合力,确保打击传销活动取得实效;要加强宣传教育引导,抓好源头预防,全方位、多角度地宣传国家禁止传销的法律法规,努力营造人人远离传销、举报传销、抵制传销的社会氛围;要充分发挥基层组织和群众力量,大力开展创建“无传销乡镇、无传销村寨”活动,建立打击传销互动机制、信息机制、宣传教育机制、快速反应机制和责任追究机制,确保顺利完成创建“无传销县”各项目标任务。

会上,县公安局、县市场监管局汇报了近期打击传销工作情况。

县打击传销规范直销联席会议领导小组成员单位、各乡镇(街道)有关人员参加了会议。(王勇)

(责编:徐婵、秦晶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖