人民网>>地方领导

李明远任陕西渭南市长:将始终如一地敬畏群众、服务群众

2015年03月03日08:58    来源:人民网-地方领导    手机看新闻

人民网北京3月3日电 (唐嘉艺)据渭南市政府网消息,3月2日上午,历时四天的渭南市第四届人民代表大会第七次会议在圆满完成各项议程后闭幕。李明远当选为渭南市人民政府市长,郭勇格当选为渭南市人大常委会副主任,李永强当选为渭南市中级人民法院院长,李逸强当选为渭南市人民检察院检察长。

李明远表示他一定会不辱使命、不负重托,尽心、尽力,尽职、尽责做好工作,绝不辜负全市人民的期望,努力为把渭南建设成为富裕和谐美丽的城市而奋斗。坚持把以人为本、改善民生作为政府工作的根本着力点,始终如一地敬畏群众、依靠群众,深入群众、服务群众,不断增进群众福祉,努力使全市人民生活的更加殷实,更加幸福。

据人民网地方领导资料库显示,李明远曾任陕西省科技厅厅长,2月出任渭南市代市长。

李明远同志简历

李明远

李明远,男,汉族,1965年8月生,陕西吴起人,1991年3月参加工作,1999年5月加入中国共产党,研究生学历,工学博士。

1983.09 清华大学无线电系无线电技术与信息专业学习

1988.09 西安电子科技大学通信与信息系统专业学习

1991.03 西安黄河机电股份有限公司通信分公司工作

1995.06 西安邮电学院电信工程系副主任(其间:1996.10-1999.04西安交通大学电信学院信科所博士后)

(1993.03-1996.03在西安电子科技大学通信与电子系统专业学习)

2001.05 陕西省信息产业厅副厅长

2002.11 陕西省信息产业厅副厅长、党组成员(其间:2003.03-2003.06在陕西省委党校中青一班学习)

2004.01 陕西省政府副秘书长、办公厅党组成员

2011.06 陕西省政府副秘书长、办公厅党组成员,省政府参事室(省文史研究馆)主任、党组成员

2013.02 陕西省委科学技术工作委员会书记,省科学技术厅厅长

2015.02 渭南市委副书记,市政府副市长、代市长、党组书记

2015.03 渭南市委副书记,市政府市长、党组书记

(人民网资料 截至2015年3月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、马丽娅)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖