人民网>>地方领导

海南省长刘赐贵走访慰问省政府机关工作人员

2015年02月26日10:03    来源:海南日报    手机看新闻
原标题:只争朝夕奋发有为 争取喜气洋洋新成绩

  新春伊始,万象更新。节后第一天一上班,(海南)省委副书记、省长刘赐贵到部分省直单位看望干部职工时强调,要从浓厚节日氛围中走出来,以只争朝夕的态度,振奋精神,奋发有为,以新年新气象、新作为,努力在羊年取得喜气洋洋的新成绩。

  刘赐贵依次走访了省政府办公厅、省发改委、省工信厅、省教育厅、省人社厅、省编办等机关单位,给大家送上新春祝福。他对各部门去年的工作表示肯定,对今年的工作提出了期许,对节日期间坚守岗位的同志表示感谢和慰问。

  刘赐贵指出,省政府机关在争取今年工作“开门红”、开好省两会、推动重大工作政策研究、确保春节假日平稳安全有序、重大服务和节日值班等方面做了大量工作。他要求,省政府办公厅要带头进一步转变作风,高效运转;发改部门要加强谋划,主动挑担,努力抓投资上项目;工信部门要积极推进信息产业等符合国际旅游岛要求的产业发展;教育部门要加强教育基础设施建设,着力提升教育质量;人社部门要重视百姓诉求,把改善民生作为最大任务;编办要做好减法,加快简政放权步伐。

  刘赐贵希望全省各级政府工作人员在新的一年里,继续开拓进取、奋发有为,以实际行动为推进国际旅游岛建设、生态立省和经济特区创新发展作出应有的贡献。

  省委常委、常务副省长毛超峰,副省长李国梁、王路、陈志荣、何西庆、陆俊华,省政府秘书长胡光辉陪同走访。(记者彭青林)

(责编:方开燕、徐冬儿)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖