人民网>>地方领导

海南儋州市公安局长张敢乘越野车和中巴相撞遇难

雷诺

2015年02月23日08:25    来源:人民网海南视窗    手机看新闻
原标题:儋州市公安局长张敢乘越野车和中巴相撞遇难

  2月20日,张敢(左一)在木棠镇派出所指挥室检查指导春节期间维稳工作

  人民网海南视窗海口2月22日电(记者 雷诺)日前,记者从海南省东方市相关部门获悉,2015年2月21日15时许,在西线高速公路八所往三亚方面388公里处,一辆中巴车与一辆丰田越野车发生相撞,造成越野车上的两人死亡。

  据了解,车祸遇难的人员为儋州市公安局局长张敢和司机。接报后,东方市公安局立即组织交警、消防、120急救车火速赶往现场进行事故调查、疏导交通、抢救伤员等相关应急处置工作。

  据儋州市政府官网消息,2月20日(大年初二)张敢曾陪同相关领导到儋州市到木棠镇、中和镇就春节期间维稳工作进行检查指导。同时记者了解到,2月21日,张敢还在儋州市木棠镇调声活动现场指挥安保工作。

  张敢,男,1961年8月出生,辽宁鞍山人,满族,在职大专学历,1981年7月参加工作,1986年2月加入中国共产党。2014年10月任中共儋州市委常委、儋州市公安局长。

(责编:肖鑫、张希)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖