人民网>>地方领导

广西柳州检察院初一通报一官员涉嫌受贿被捕

2015年02月20日08:46    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:柳州检察院初一通报一官员涉嫌受贿被捕

广西柳州市人民检察院昨天通过官方微信通报,该市原人民防空办公室主任成东桥涉嫌受贿罪被广西壮族自治区人民检察院依法批捕。

该通报称,2015年1月19日,柳州市检察院以涉嫌受贿罪对成东桥(男,53岁,正处级)立案侦查。现初步查明:成东桥在任柳州市人民防空办公室主任期间,利用职务上的便利,为他人谋取不正当利益,收受巨额贿赂。

成东桥1979年11月参加工作,曾任步兵某师装备部部长。(钟欣)

(责编:明月、肖鑫)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖