人民网>>地方领导

唐琮沅任广西钦州市市长:做一名百姓市长、规矩市长

2015年02月13日14:15    来源:人民网-地方领导    手机看新闻

人民网北京2月13日电 (唐嘉艺)据钦州市政府网消息,2月6日上午,钦州市第四届人民代表大会第六次会议闭幕,唐琮沅当选市长。

唐琮沅说,将与全市各战线的各级干部一道,与全市人民一起,一条心、一个调、一股劲,一张蓝图绘到底,把中央、自治区和市委的各项决策部署贯彻好、落实好,做一名听话市长;将始终坚持执政为民,坚持群众路线不动摇,时刻把群众的安危冷暖放在心上,不断改善人民群众生产生活条件,不断增加城乡居民收入,做一名百姓市长;将以全球视野拓展四维空间,以未来眼光创新思维模式,以务实精神转变思想方法,做一名敢拼市长;将自觉接受法律监督、工作监督、民主监督、社会公众监督和新闻舆论监督,不断开创政府各项工作新局面,做一名规矩市长;将始终坚持把清正廉洁作为第一操守,始终保持共产党人清正廉洁的本色,真正做到踏实做事、清白做官、堂正做人,做一名清廉市长。

据人民网地方领导资料库显示,唐琮沅曾任桂林市市长,本月出任钦州市代市长。

唐琮沅同志简历

唐琮沅

唐琮沅,男,1969年10月生,汉族,籍贯广西全州,1995年4月加入中国共产党,北京交通大学企业管理专业博士研究生毕业,管理学博士,清华大学政府管理博士后。研究员,高工。

历任民航广西管理局航管中心副主任、人劳科教处处长、副局长、广西机场管理集团副总、广西民航机场管理局局长、广西机场管理集团总经理、法定代表人、党委副书记,广西机场管理集团有限责任公司董事长、党委书记等职务。

2014.02 中共桂林市委副书记,市政府党组书记、副市长、代市长、市长

2015.02 中共钦州市委副书记,市政府副市长、代市长、市长

(人民网资料 截至2015年2月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、肖玲)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖