人民网>>地方领导

2015地方领导寄语贺新春

河北省承德市委书记郑雪碧给网友拜年:愿天天"喜大普奔"

2015年02月11日15:37    来源:人民网-地方领导    手机看新闻

河北省承德市委书记郑雪碧

在这骏马功成、吉羊开泰之际,我代表承德378万人民,向广大网友致以新春祝福!

衷心的感谢你们,“一网情深”地关注、关心、支持承德发展,为承德“发挥优势、高点 起步、开放创新、绿色崛起”加油点赞,为打造京津冀水源涵养功能区网聚力量,为建设天蓝、山绿、水清、土净的美丽幸福承德呐喊助威。诚挚的邀请各位网友和你们的“小伙伴们”来承德做客指导,共享承德魅力与精彩。

最后,祝愿广大网友在新的一年里天天“喜大普奔”、人人“梦想成真”!

(责编:于海冲、徐冬儿)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖