人民网>>地方领导

粤吉琼两会周末召开 地方两会将迎新一轮小高潮

2015年02月06日10:14    来源:人民网    手机看新闻

人民网北京2月6日电 (记者马丽娅)本周末,2015省级地方两会将迎来新一轮小高潮,继28省地方两会一月底前相继落幕后,广东、吉林、海南省级地方两会将于明日起陆续召开。三省去年取得了哪些成绩?还存在怎样的问题?去年的承诺与目标是否兑现?今年又将会有怎样的展望?这些都将随着三省两会的召开而揭晓答案。

2014年地方两会期间,广东省承诺“全省各级财政将投入1727亿元,其中省财政投入684亿元、增长15.6%,集中力量办好十件民生实事。”;吉林省提出“着力推进重大项目建设,力争实施亿元以上项目超过2000个、10亿元以上项目230个。”;海南省强调“坚持生态立省战略,依法严厉打击违法占林、毁林开发、非法排污、乱砍滥伐等行为,坚定不移守护好海南的绿水青山、碧海蓝天。”

以上这些预期是否能达到?本周末我们拭目以待。 

 

三省地方两会召开时间一览:

 

点击进入人民网2015地方两会专题

(责编:马丽娅、韩月)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖