人民网>>地方领导>>地方新闻

伊犁州党委为霍尔果斯市和经济开发区配备精兵强将

2015年02月03日10:24        手机看新闻

1月30日上午,伊犁州党委在霍尔果斯市召开全市领导干部任命大会。伊犁州党委书记、霍尔果斯经济开发区党工委书记黄三平,伊犁州副州长扎克,伊犁州党委组织部副部长杨文光等领导出席会议。

会上,杨文光宣读了州党委对霍尔果斯市委、人大、政府、政协及经济开发区领导干部人事任免决定。霍尔果斯市委书记、经济开发区党工委常务副书记王刚在发言中说,我代表霍尔果斯市委、市政府和经济开发区党工委、管委会坚决拥护州党委的人事任免决定,同时对新任职的领导班子成员表示衷心的祝贺和热烈的欢迎!这次州党委为霍尔果斯市及经济开发区配备的领导干部都具有多岗位工作经历,综合素质高、视野宽广、业务能力强,尤其是基层工作经验丰富,必将有力提升霍尔果斯市四套班子和党工委、管委会的整体领导水平和执政能力,同时我们深感肩负的责任重大,每位同志应该充分发挥自己的聪明才智、履职尽责、殚精竭虑、齐心协力、奋发有为,为霍尔果斯市的全面、健康、可持续发展开好局、起好步。霍尔果斯市委副书记、代市长、开发区党工委副书记、管委会副主任莫拉力·阿不都满金在发言中说,州党委从霍尔果斯全局出发,做出这次重要干部人事任免决定,既是霍尔果斯市各族干部群众政治生活中的一件大事,又是对共和国最年轻城市霍尔果斯市首届班子的殷切希望和重大考验,在今后的工作中,我们将坚决维护市委权威,贯彻落实好市委的重大决策部署,树立法治政府理念,全面加强政府自身建设,以实实在在的业绩,回报州党委的重托和各族干部群众的期望。

黄三平在讲话中指出,这次对霍尔果斯市领导班子的配备和开发区领导班子的调整充实,是从全州稳定、发展、改革大局出发,从霍尔果斯市和开发区建设发展工作需要着眼,在广泛听取各方面意见、建议的基础上做出的重要决定。希望霍尔果斯市四套班子、法检两院和开发区领导班子,牢记重托,不辱使命,切实履行好自己的职责,统筹好霍尔果斯市和开发区的工作,加快建设和发展步伐,不辜负州党委的重托和全州各族干部群众的期待。黄三平要求,霍尔果斯的发展要从聚力长治久安确保稳定上下功夫;要在紧扣富民强市加快发展上下功夫;要在强化“两个支撑”推动工作上下功夫;要在落实主体责任从严治党上下功夫。在州党委、政府的领导下,霍尔果斯市委、政府和开发区党工委、管委会一定能够统一思想、坚定信心,主动作为、务求实效,团结带领各族干部群众,秉承“黄牛精神加天马步伐”,不断开创霍尔果斯社会稳定和长治久安的新局面!(王志强 白俊锋)

来源:地方供稿

(责编:高丽、乐意)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖