人民网>>地方领导>>专题策划>>克旗

克旗云杉社区举办“崇尚科学反邪教”专场文艺演出

2015年01月30日15:39        手机看新闻
克旗云杉社区举办“崇尚科学反邪教”专场文艺演出

为进一步引导广大人民群众学习和掌握反邪教知识,增强防范、识别、抵制邪教侵蚀的意识和能力,全方位开展法律法规和防邪教宣传教育活动, 1月16日,应昌街道云杉社区举办了“崇尚科学反邪教”专场文艺演出,把法治和反邪思想传递到千家万户,为依法治邪营造良好的社会氛围。

本次文艺演出的参演人员全部由社区工作者、社区居民组成,他们自导自演、自弹自唱,包括舞蹈、歌唱、朗诵、戏剧、快板等10余个优秀作品集中亮相,精彩的节目赢得了观众的阵阵掌声。特别是反邪教专题作品快板表演唱《坚决彻底反邪教》,配乐诗朗诵《崇尚科学反邪教》等节目,以新颖内容,通俗易懂的形式,获得了居民的广泛好评。

居民们纷纷表示,这次演出形式很好也很有意义,通过观看节目上了一堂生动的反邪教宣传教育课,68岁的赵大爷更是激动地说:“人要健健康康、开开心心的活着,云杉社区不欢迎‘法轮功’这类邪教组织!”真实的话语表达了社区居民反对邪教、向往无邪社会的美好心愿。(康丽丽)

(责编:赵淑霞、乐意)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖