人民网>>地方领导

夏科家当选上海青浦区区长:将清清白白用好手中权力

2015年01月27日14:28    来源:人民网-地方领导    手机看新闻

人民网北京1月27日电 (唐嘉艺)据青浦区政府网消息,1月23日,上海市青浦区第四届人民代表大会第六次会议在圆满完成各项议程后闭幕,夏科家当选青浦区人民政府区长。

夏科家说,今天正式接过了区长这沉甸甸的担子,深感责任重大、使命光荣,将努力做到不辱使命,全力以赴推动创新发展;牢记宗旨,一片真情促进民生改善;务求实效,脚踏实地抓好工作落实;严格自律,清清白白用好手中权力。

夏科家同志简历

夏科家

夏科家,男,1973年8月出生,汉族,籍贯江苏徐州,全日制大学,理学学士,在职博士研究生,管理学博士,1994年7月参加工作,1994年5月加入中国共产党。

曾任共青团上海市委副书记,共青团上海市委书记、党组书记。

2014.12 青浦区委副书记

2015.01 青浦区委副书记,区政府代理区长、区长

(人民网资料 截至2015年1月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

 

(责编:唐嘉艺、肖玲)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖