人民网>>地方领导>>专题策划>>中国苏州高新区

高新区举行“新三板”企业金融服务对接活动

2015年01月12日14:04    来源:中国苏州高新区    手机看新闻
原标题:高新区举行“新三板”企业金融服务对接活动

  近日,高新区举行了“新三板”企业金融服务对接活动,区领导俞愉出席。区内银行和“新三板”挂牌和拟挂牌企业参加了活动。

  嘉宾们饶有兴趣的参观了全国中小企业股份转让系统(新三板)首家服务机构“太湖金谷”的中心大厅、一站式服务中心、路演中心、培训中心等场所。活动现场,高新区介绍了企业资本市场推进工作及“太湖金谷”的运作情况。相关银行介绍了针对“新三板”企业的金融特色产品,企业家代表们也就登陆资本市场做强做大进行了充分交流。

  据了解,2014年元月,在“新三板“全国扩容之际,19家银行与高新区签署了超过200亿元授信的“新三板”企业金融服务合作协议,一年来,在助力企业迈入资本市场过程中取得了一定成效。银行将“新三板”挂牌和拟挂牌企业作为重点支持客户,为其提供全方位、优质、高效的金融服务和资金支持,充分发挥银行各自在信息、技术、人才等方面的优势,满足企业个性化需求。(发轩)

(责编:秦晶、乐意)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖