人民网>>地方领导

无锡市委常委会听取市“两会”筹备情况和有关报告起草情况汇报

2015年01月10日08:30    来源:无锡新传媒    手机看新闻
原标题:无锡日报 - 认真做好筹备工作 庄重简朴办好“两会”

昨天,省委常委、市委书记黄莉新主持召开市委常委会第110次会议,听取市“两会”筹备情况和有关报告起草情况汇报。会议要求,各相关部门要按照庄重、简朴的要求,以扎实的作风、临战的姿态、有效的举措,认真做好各项筹备工作,确保“两会”顺利举行。

根据安排,市十五届人大四次会议将于2015年1月20日至23日举行,市政协十三届四次会议将于2015年1月19日至22日举行。

会议指出,本次市“两会”是在全市上下深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实总书记对江苏发展提出的新要求,全力推进率先基本实现现代化建设的关键时期召开的十分重要的会议。要严格执行中央“八项规定”和省、市委“十项规定”精神,既充分做好各项服务保障工作,又坚决防止铺张浪费现象。参加市“两会”的党员代表、委员要带头遵守会议纪律,进一步统一思想、凝聚共识,以良好的会风会纪保证会议取得预期成效,切实把中央和省、市委各项决策部署转化为全市人民的共同意志、共同行动,不断开创无锡现代化建设新局面,努力建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新无锡。 (美梅)

(责编:高丽、王甲)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖