人民网>>地方领导

河北省政协会议今日举行 2015年地方两会大幕拉开

2015年01月07日08:10    来源:人民网-地方领导    手机看新闻

人民网北京1月7日电  (记者马丽娅)今日,河北省政协十一届三次会议将召开,2015年省级地方两会大幕正式拉开。根据已公布的会期显示,大多省份将于本月内完成全部议程,其余省份两会也将于2月上旬内结束。

今年是全面深化改革的关键一年,是全面推进依法治国的开局之年,也是全面完成“十二五”规划的收官之年。作为全国两会的预热,地方两会的议题更为具体,淡化GDP目标、严控地方债、各地司法改革……在一系列地方版改革路径中,均能从中预见全国两会的一些新看点。

(人民网资料搜集 截至2015年1月6日 实际时间以当地会议召开时间为准)

(责编:马丽娅、徐冬儿)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖