人民网>>地方领导

黑龙江伊春一食杂店起火致1人受轻伤 原因待查(图)

2015年01月02日10:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黑龙江伊春一食杂店起火致1人受轻伤 原因待查(图)

黑龙江伊春一食杂店起火致1人受轻伤原因待查(图)

黑龙江伊春一食杂店起火致1伤 原因待查 解培华 摄

黑龙江伊春一食杂店起火致1伤 原因待查 解培华 摄

黑龙江伊春一食杂店起火致1伤 原因待查 解培华 摄

2日8时许,黑龙江省伊春市新青区祥和家园小区附近一食杂店起火,造成1人受轻伤。

记者8时30分许赶到现场,起火的食杂店系一间平房。据了解,事发时屋内有2人,其中1人受轻伤被送往医院进行救治。

事发后,当地公安、消防等部门立即赶往现场救援,由于食杂店内存有大量货物,导致火势较大。

截至当日9时30分,火势基本得到控制。目前,事故所造成的经济损失及过火面积正在统计。发生火灾的具体原因正在进一步调查中。(记者 解培华)

(责编:高丽、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖