人民网>>地方领导

广泛征求各界对政府工作报告的意见 王安顺主持

2014年12月31日07:51    来源:北京日报    手机看新闻
原标题:广泛征求各界对政府工作报告的意见

  12月26日、29日、30日,中共北京市委副书记、市长王安顺主持召开座谈会,分别征求市级老同志、社会各界和党外人士对即将提交市十四届人大三次会议审议的《政府工作报告》(征求意见稿)的意见。

  座谈会上,市级老同志张健民、张福森、汪光焘、程世峨、段柄仁、翟鸿祥、黄承祥,12位社会各界代表人士和10位民主党派、市工商联负责人、无党派代表人士紧密结合首都和工作实际,踊跃发言、各抒己见,对报告的修改完善提出了许多具有建设性的意见建议。

  王安顺感谢大家对政府工作报告提出的意见建议,表示这些意见建议很中肯,也很有针对性,反映了社会各界、各领域对政府工作的要求和期待。要认真分类、梳理、吸纳这些意见建议,把政府工作报告修改好、完善好,使其更加贴近北京实际,更加符合人民群众的关切。

  王安顺还就调整疏解非首都核心功能、缓解交通拥堵、大气污染治理、京津冀协同发展等热点难点问题,与大家坦诚交流、深入探讨,共商破解之道。王安顺说,我们要深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,按照总书记考察北京重要讲话为我们指明的前进方向,落实好市委十一届六次全会部署和市委第四次人大工作会议要求,以强烈的历史使命感和责任感,深入推进依法行政,加快建设法治政府,更加奋发有为地开拓进取,努力把政府工作做得更好。

  中共北京市委常委、统战部部长牛有成,市政府秘书长李伟参加。(记者 徐飞鹏)

 

(责编:方开燕、徐冬儿)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖