人民网>>地方领导>>各地新闻

海南省人大代表黄桂提向遵义革命老区捐赠1000份《人民日报》

2014年12月25日14:42    来源:人民网-贵州频道    手机看新闻
原标题:海南省人大代表黄桂提向遵义革命老区捐赠1000份《人民日报》

  人民网遵义12月25日电 12月23日,遵义市委宣传部举行“海南省人大代表黄桂提向遵义革命老区捐赠人民日报仪式”,黄桂提同志专程从海南赶来,捐赠1000份2015年度《人民日报》。出席捐赠仪式的有遵义市委副书记孟曙初、人民日报社贵州分社社长万秀斌。还有遵义市委宣传部副部长雷洪、遵义市邮政公司报刊发行局局长李宁义、遵义县县委常委、宣传部部长陈灼等相关同志。

  在纪念遵义会议召开80周年前夕,海南省人大代表黄桂提怀着对革命老区人民的深厚情谊,专程从海南前往遵义,向革命老区捐赠全年《人民日报》1000份。

  人民日报社驻贵州分社社长万秀斌

  黄桂提是海南省人大代表、企业家。从1999年开始,他积极投身社会公益事业,为教育事业和法制建设做出了自己的贡献。不断致力于捐资助学,先后向海南、广东、新疆等省区教育事业捐赠钱物,帮助贫困学子完成学业,此外还热心普法工作。他还先后获得共青团中央、国家民委、全国青联共同颁发的第五届“全国各族青年团结进步奖”、中国希望工程25周年杰出贡献奖、海南省道德模范等荣誉称号。黄桂提说:多彩贵州是美丽中国的一部份,红色遵义是祖国的一颗璀璨明珠,把人民日报传播的国家政策、方针、精神赠送给革命老区的父老乡亲,我感到无比光荣和自豪,希望革命老区人民多读党报、用好党报、把人民日报作为学习提升的重要平台,用实际行动践行社会主义核心价值观,让社会更加和谐、平安、温暧、公平、正义,同心协力共创法治中国,实现伟大“中国梦”。

下一页
(责编:肖路、郑婷婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖